您所在的位置:东南网 > 泉州数控一代> 人才服务 > 正文

晋江完成2015年度科学技术奖评选工作

2015-12-03 21:12:48  来源:侨乡科技报  责任编辑:陈小妮   我来说两句
分享到:

本报讯(记者黄毅) 日前,晋江市政府召开第65次常务会,听取2015年度晋江市科学技术奖评选工作情况汇报。

为奖励在晋江市科学技术进步活动中作出突出贡献的组织、个人,调动科学技术工作者的积极性和创造性,加速晋江科学技术事业发展,根据《晋江市科学技术奖励规定》和《晋江市科学技术奖励规定操作规程》的有关规定,晋江市科学技术奖评审委员会办公室组织了2015年度晋江市科学技术奖的评审工作,目前已完成项目申报、形式审查、公示、专业组评审、征求意见及评审委员会审查、表决等程序。

2015年度晋江市科学技术奖表彰的项目包括市长特别奖1个、创业奖2个、进步奖25个(一等奖3个、二等奖7个、三等奖15个)和专利奖20个(一等奖2个、二等奖6个、三等奖12个)。

记者从晋江市科技和知识产权局了解到,晋江去年对《晋江市科学技术奖励规定》进行了修订,提高了专利奖的奖励力度。具体奖金数额分别为:市长特别奖100万元;创业奖20万元;进步奖一等奖20万元、二等奖10万元、三等奖5万元;专利奖重大发明专利奖50万元、一等奖20万元、二等奖10万元、三等奖5万元。

相关新闻
相关评论